Охрана объектов и способы охраны

Главная / / / Охрана объектов и способы охраны
Опубликовано 04 сентября 2014
Все больше внимания стало уделяться системам безопасности. Это и системы пожаротушения, и охранные системы. Что поделать, реалии нашего времени таковы, что к вопросам охраны своей собственности сейчас следует подходить совершенно не так, как раньше в старые добрые «коммунистические, точнее социалистические» времена. Ибо до коммунизма мы так и не дожили, а социализма уже давно нет. А в те времена, кстати сказать, и собственности тоже не было. Ключ от входной двери зачастую хранился либо под ковриком у той же двери, либо, в лучшем случаев, у соседа в квартире. Пренебрегая золотым правилом Остапа Бендера: «А может вам еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?».

Что выгодней для охраны ЧОП или вневедомственная охрана


Дачи, гаражи, собственные квартиры все чаще и чаще стали сдаваться под охрану различным ЧОПам или вневедомственной охране, то есть милиции, сейчас уже полиции. Что выгодней решайте сами. ЧОПы берут меньше за ежемесячное обслуживание. Но от милиции, то есть уже от полиции, толку может быть и больше (может быть). Предприниматели, во всяком случае, заключают договора на охрану, как правило, именно с ЧОПами. Предприниматели имеется в виду владельцев торговых отдельно стоящих точек – тонаров, контейнеров, павильонов и магазинов.

Поэтому, что выгодней частное охранное предприятие или государственная структура – вневедомственная охрана вопрос сугубо индивидуальный. Каждый находит свое, наиболее приемлемое для себя решение.

Беспроводные системы сигнализации


В основном такие мелкие объекты, как дача, гараж, павильон, а часто и квартира, не имеют своего телефона или Интернета. То есть эти объекты не подключены к какому-то центральному проводу, по которому сигнал может поступать на пульт охранного предприятия, будь то частного или государственного без разницы. Поэтому выход в данной ситуации один – использование сигнализация gsm для гаража или для другого охраняемого объекта. Как оправило, все эти устройства могут применяться где угодно, назначение и функции у них одни и те же. Разница только лишь в мощности, которая зависит в основном от площади объекта, находящегося под охраной, наличием у него окон, дверей и ворот.

В настоящее время на рынке охранных приборов большой выбор средств, как по дальности охраняемого объекта, так и по способу самой охраны. Для средненькой дачи, например или небольшого гаража нет смысла выводить сигнал на пульт охранного предприятия. Вполне достаточно смс оповещения от вашего провайдера. Это будет стоить значительно дешевле. Для квартиры или магазина, естественно, необходим договор о материальной ответственности с охранным предприятием с имущественными обязательствами. Это гарантирует вас от несанкционированного проникновения злоумышленников с целью грабежа. И придаст вам спокойствие и уверенность надежной защиты.


-----------------------------------------------------------------------
Нет комментариев.
Отправить комментарий

Напишите что вы хотите продать или купить. Торговое оборудование, либо что - то другое. Оказать или получить услугу.
Надеемся, вы быстро найдете отзыв на свое предложение.

Последние объявления

Последние объявления в комментариях

Рейтинг@Mail.ru



© Горячая Барахолка Тольятти и другие города/продать-купить/торговое оборудование/товары и услуги