Колесим без собственных колес

Главная / / Колесим без собственных колес
Опубликовано 23 октября 2017
Было время, когда лизинг коммерческих автомобилей так влился в сферу логистики, что почти каждая компания имела парк лизинговых авто. Но оптимизация транспортных отделов привела в эти кризисные времена к частичному или полному отказу от этой формы эксплуатации! Лизинг - бремя и статья расходов - неотъемлемая и достаточно весомая! А компании не хотят платить за периодический простой! Конечно, существуют схемы оптимального использования лизингового транспорта, но они сложны и требуют контроля и относительно сложных расчетов. Поэтому все больше и больше транспортных отделов различных компаний пользуются такой услугой, как аренда автомобиля с водителем. Спрос рождает предложение, и сейчас на рынке грузоперевозок появилось множество предложений этой услуги с разнообразными формами расчетов и условиями предоставления! Что является основополагающим фактором при оказании такой формы услуг? Главное - четкое время подачи автомобиля и фиксация времени, необходимого для нужд компании. Когда рынок таких услуг не был особенно развит, отмечались случаи, когда завышались реальные и временные пробеги заказанных автомобилей водителями предоставляющих услуги компаний и из-за боязни обмана этот вид услуг был не особо востребован. Но теперь, во время расцвета такого вида услуг и растущей конкуренции, компании заинтересованы в собственном авторитете и в рекламе как раз делают акцент на точности и реальности пробегов, на гибкости форм обслуживания и простоте оформления взаимоотношений. Аренда автомобиля с водителем сегодня не требует сопровождения экспедитором - компании профессионально выполняют заказы в том числе с экспедиционными услугами, а зачастую при постоянном сотрудничестве предлагают экспедиции в подарок.

Пользуясь услугами заказа авто с водителем нет необходимости в гаражах или площадях под парк своего транспорта, а также не требуется наличие такой структуры, как транспортный отдел, на содержание которого уходят немалые средства. Наблюдается тенденция на снижение цен в области грузоперевозок.

Речь может идти не только о коммерческом транспорте, но и легковом - для разъездов сотрудников на различные незапланированные мероприятия! Самое время стать постоянным надежным клиентом развивающейся компании и иметь лучшие предложения на рынке!

В тексте этой статьи использованы материалы веб-ресурса автокомпании «Премьер Авто», известной и надежной фирмы по прокату легкового автотранспорта по Московскому региону.


-----------------------------------------------------------------------
Нет комментариев.
Отправить комментарий

Напишите что вы хотите продать или купить. Торговое оборудование, либо что - то другое. Оказать или получить услугу.
Надеемся, вы быстро найдете отзыв на свое предложение.

Последние объявления

Последние объявления в комментариях

Рейтинг@Mail.ru



© Горячая Барахолка Тольятти и другие города/продать-купить/торговое оборудование/товары и услуги