Банк Тинькофф это просто находка для коммерсантов

Главная / / Банк Тинькофф это просто находка для коммерсантов
Опубликовано 02 апреля 2018
Кто же не знает такой российский банк, как Тинькофф? Да пожалуй, даже ребенок знает сейчас про этот банк. И в интернете, и на теле-радио медийном пространстве частенько можно увидеть их рекламу. Да, банк на слуху у многих. И нужно отдать должное, в данном случае реклама отражает правдивую информацию. Банк действительно достойный и заслуживает внимания. Причем, как в среде обычных вкладчиков, так и в коммерческой среде.

На сегодняшний день по вкладам частных лиц банк выплачивает до 8 процентов годовых. Серьезная ставка в наше время. Да и большое количество различных карт предлагается для пользователей. Это и дебетовые карты, и кредитные. По картам идет возврат от суммы покупок, сделанных с этой карты. Это так называемый «кешбек», который достигает в ряде случаев аж целых 30%. Да и на остаток по карте идет 6%. Это, к примеру дебетовая карта Tinkoff Black. Вообще карт выпускается здесь много, для различных целей. Зайдите и сами взгляните.

Для бизнесменов банк предоставляет особые, очень выгодные условия. Это, к примеру, банковские гарантии. Каждый бизнесмен прекрасно знает, что самый выгодный клиент это государство. Но, чтобы работать с Федеральным заказчиком нужно очень сильно постараться. Тут, конечно же, в первую очередь качество услуг, предоставляемых вашим бизнесом, должно быть на высшем уровне. Но, среди лучших тоже выбирают самых-самых. Для этого существует система тендерных торгов, аукционов. Чьи услуги окажутся самыми лучшими и наиболее дешевыми, тому и доверят право оказания услуг государству, так называемый госзаказ. А это очень большие деньги. И бизнес такого уровня является самым вожделенным бизнесом для любого коммерсанта.

Есть такое условие по проведению тендеров, как банковская гарантия. Предоставленные бизнесом услуги, товары и прочие моменты условия договора должны быть застрахованы от всяческих возможных финансовых рисков. Федеральный закон от 18 июля 2011 г. №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» (закон о закупках, 223-ФЗ). А более поздний закон от 5 апреля 2013 года №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (закон о контрактной системе, 44-ФЗ).

И в соответствии с этими Федеральными законами поставщик услуг (товаров и т.д.) должен заручиться гарантией банка от случаев возможных финансовых непредвиденных обстоятельств невозможного выполнения своих договорных обязательств. Причем далеко не каждый банк имеет право дать подобную гарантию по ст 66 44 фз. Для этого банк гарант должен быть внесен в специальный федеральный реестр банков, имеющих право давать банковские гарантии. Банк Тинькофф обладает таким правом — предоставлять банковские гарантии и тендерные займы для закупок по ст 93 44 фз, а также ст 44 фз 44, да и все другие виды банковских гарантий. В том числе не только по госзакупкам, но еще и по коммерческим тоже. Так что Банк Тинькофф это просто находка для коммерсантов. Причем не только таких, которые уже работают с госзаказами или стремятся к этому. С этим банком выгодно работать и владельцам совсем маленького бизнеса. Открыть здесь счет ИП или юрлица тоже очень выгодно по сравнению с другими банками. Оплата обслуживания счета минимальная, а также ряд других приятных моментов.


-----------------------------------------------------------------------
1 комментарий
Unknown

полезная статья

Отправить комментарий

Напишите что вы хотите продать или купить. Торговое оборудование, либо что - то другое. Оказать или получить услугу.
Надеемся, вы быстро найдете отзыв на свое предложение.

Последние объявления

Последние объявления в комментариях

Рейтинг@Mail.ru



© Горячая Барахолка Тольятти и другие города/продать-купить/торговое оборудование/товары и услуги